Нефтегазовые допдоходы бюджета РФ в 2013г составят 230 млрд руб

14 марта 2013, 12:00
Дополнительные нефтегазовые доходы бюджета РФ составят в 2013 году 230 миллиардов рублей, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
“Изменение прогнозов позволит нам дополнительно привлечь нефтегазовых доходов около 230 миллиардов рублей. Мы ожидаем увеличения нефтегазовых доходов, а с другой стороны – сокращения ненефтегазовых доходов у нас планируется”, – сказал Силуанов журналистам по итогам совещания у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
Глава Минфина пояснил, что сокращение ненефтегазовых доходов ожидается в связи с налоговыми вычетами компаний и введением новых инвестиционных объектов.
“Для таких объектов (новых) законодательство предусматривает налоговые вычеты (крупные компании вводились в прошлом году и в этом году), поэтому исполнение плана по НДС будет очень напряженным”, – добавил Силуанов.
При этом он не стал называть возможные суммы, которые недополучит бюджет. “Мы работаем с налоговой службой, планы очень напряженные по НДС. И мы работаем, чтобы они были выполнены”, – добавил министр.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Конкуренты ОПЕК заставят картель продлить соглашение после 2018 года?
Международное энергетическое агентство указывает, что возросшие объемы нефтедобычи в странах, не являющихся членами ОПЕК, смогут полностью удовлетворять спрос в течение ближайших двух лет.
Трам хочет пересмотреть политику страны по биотопливу
Президент США Дональд Трамп созвал специальное собрание сенаторов и других чиновников, чтобы обсудить изменение политики по биотопливу. Вопрос стал особенно проблемным после того, как нефтеперерабатывающий завод из Pennsylvania обанкротился, и в качестве главной причины банкротства указал несовершенное правовое регулирование в данной области.