Нефть Brent выросла до $42,14

11 апреля 2016, 14:40

Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent по состоянию на 7:40 по мск поднялась на 0,475% — до $42,14 за баррель. Цена на нефть марки WTI возросла на 0,426% — до $39,89 за баррель. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на торги на Интерконтинентальной бирже.

Мировые цены на «черное золото» начали подниматься после сообщения министерства энергетики США о сокращении коммерческих запасов нефти. вопреки ожиданиям ее роста.

Замминистра энергетики Российской Федерации Анатолий Яновский ранее заявил, что отказ Киева от закупок российской нефти не окажет на экономику РФ негативного влияния, так как другие страны, поставляющие топливо на Украину, перерабатывают российскую нефть.

В минувшую пятницу сообщалось, что граждане России ожидают значительного укрепления рубля. Через год, по их мнению, доллар будет стоить 49 рублей. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

fapnews.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Турция вывезла все золото из хранилищ ФРС США
Ранее более 300 тонн золота из Штатов вывезла Германия
Министр энергетики ОАЭ: нужно, чтобы больше стран присоединились к сделке ОПЕК+
Необходимо, чтобы больше производителей присоединились к соглашению Организации стран-экспортеров нефти и её партнеров — говорит министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов Сухаил Мохаммед Аль Мазруи.