Нефть Brent выросла до $42,14

11 апреля 2016, 14:40

Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent по состоянию на 7:40 по мск поднялась на 0,475% — до $42,14 за баррель. Цена на нефть марки WTI возросла на 0,426% — до $39,89 за баррель. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на торги на Интерконтинентальной бирже.

Мировые цены на «черное золото» начали подниматься после сообщения министерства энергетики США о сокращении коммерческих запасов нефти. вопреки ожиданиям ее роста.

Замминистра энергетики Российской Федерации Анатолий Яновский ранее заявил, что отказ Киева от закупок российской нефти не окажет на экономику РФ негативного влияния, так как другие страны, поставляющие топливо на Украину, перерабатывают российскую нефть.

В минувшую пятницу сообщалось, что граждане России ожидают значительного укрепления рубля. Через год, по их мнению, доллар будет стоить 49 рублей. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

fapnews.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На российский СПГ надавили в Норвегии. НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки
Как заявил глава компании "НОВАТЭК" Леонид Михельсон, перегрузка сжиженного газа уже действующего завода «Ямал СПГ» в Норвегии с арктических танкеров на обычные стала причиной давления на страну со стороны Запада
«Нафтогаз» рассчитывает на техасское правосудие. Украинская компания ищет в США аргументы для спора с «Газпромом»
«Нафтогаз Украины» пытается привлечь американские суды к разбирательству с «Газпромом» о взыскании $2,6 млрд, которые присудил украинской компании Стокгольмский арбитраж.