«Лукойл» опускает цены

14 августа 2008, 13:01

Нефтеперерабатывающие предприятия «ЛУКойла» в России снизили в августе текущего года отпускные цены на дизельное топливо, мазут и авиакеросины, говорится в сообщении компании.
В частности, в первой половине августа были снижены отпускные цены на дизельное топливо в среднем на 7%, на мазут — на 8% и на авиакеросин — на 4%.
Как сообщает Neftegaz.ru, «ЛУКойл» прогнозирует, что в течение августа — сентября возможно дальнейшее понижение цен на дизельное топливо и бензин. Такая ценовая конъюнктура в ближайшее время приведeт в ряде регионов, в которых присутствует компания, к снижению розничных цен на 30 — 40 коп. за литр автобензина и на 50 коп. за литр дизтоплива.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Объем добычи сланцевой нефти в США достигнет 6.55 млн. баррелей в день: EIA
Объем добычи сланцевой нефти увеличится на 111,000 баррелей в день и составит 6.55 млн. баррелей в день — указывает Управление энергетической информации США.
Минфин США выступил против Венесуэльской криптовалюты “petro”
“Это очередная попытка Maduro удержать свою позицию, одновременно продолжая разворовывать природные ресурсы, принадлежащие венесуэльскому народу”, — сказал представитель Минфина США.