«Леннефтепродукт» не планирует выплачивать дивиденды за 2008г

30 марта 2009, 14:09
ОАО «Леннефтепродукт» не планирует выплачивать дивиденды за 2008г. Как говорится в сообщении компании, такую рекомендацию для акционеров вынес совет директоров «Леннефтепродукта» на заседании 27 марта 2009г. Годовое собрание акционеров, на котором будет в том числе решен вопрос по дивидендам, назначено на 23 апреля 2009г., реестр закрылся 27 марта. Собрание пройдет по стандартной повестке, передает РБК.
Чистая прибыль «Леннефтепродукта» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 9 месяцев 2008г. снизилась в 2,3 раза по сравнению с показателями того же периода 2007г. (23,949 млн руб.) и составила 10,339 млн руб.
ОАО «Леннефтепродукт» было учреждено Ленинградским областным комитетом по управлению государственным имуществом и «Сургутнефтегазом» в июне 1993г. Основным видом деятельности общества является закупка и продажа нефтепродуктов и сопутствующих товаров. Компания является дочерним предприятием ОАО «Сургутнефтегаз».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Законопроект по НДД может вступить в силу в январе 2019 года (Видео)
Кабинет министров одобрил законопроект о налогообложении с дополнительного дохода. Введение этого налога будет гибким механизмом, позволяющим осваивать ранее нерентабельные месторождения.
Не столько Сирия, сколько ОПЕК: "ВТБ Капитал" о ценах на нефть (Видео)
Сирия напрямую вряд ли влияет на рынок нефти, здесь, скорее, важны сопутствующие решения. Зато продление соглашения ОПЕК будет определять тренд.