«Леннефтепродукт» не планирует выплачивать дивиденды за 2008г

30 марта 2009, 14:09
ОАО «Леннефтепродукт» не планирует выплачивать дивиденды за 2008г. Как говорится в сообщении компании, такую рекомендацию для акционеров вынес совет директоров «Леннефтепродукта» на заседании 27 марта 2009г. Годовое собрание акционеров, на котором будет в том числе решен вопрос по дивидендам, назначено на 23 апреля 2009г., реестр закрылся 27 марта. Собрание пройдет по стандартной повестке, передает РБК.
Чистая прибыль «Леннефтепродукта» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 9 месяцев 2008г. снизилась в 2,3 раза по сравнению с показателями того же периода 2007г. (23,949 млн руб.) и составила 10,339 млн руб.
ОАО «Леннефтепродукт» было учреждено Ленинградским областным комитетом по управлению государственным имуществом и «Сургутнефтегазом» в июне 1993г. Основным видом деятельности общества является закупка и продажа нефтепродуктов и сопутствующих товаров. Компания является дочерним предприятием ОАО «Сургутнефтегаз».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу