«Фаэтон» начинает оптовые продажи топлива на рынке Москвы

07 мая 2008, 16:51

Как сообщает OilCapital.ru, ООО «Фаэтон-Аэро» открыло представительство в Москве в рамках реализации стратегии своего развития. Новая структура будет осуществлять оптовую продажу всех видов топлива под брэндом «Фаэтон» для корпоративных клиентов.
Экспансию в регионы компания начала с выхода на динамично развивающийся столичный рынок. На сегодняшний день «Фаэтон» заключил ряд договоров с корпоративными клиентами, среди которых ведущие автотранспортные предприятия, промышленные и строительные компании Москвы.
По словам начальника отдела перспективных проектов ООО «Фаэтон-Аэро» Евгения Ипатова (руководителя московского представительства компании): «Целью открытия представительства были выход и закрепление на Московском топливном рынке в сегменте «B2B». Высокие стандарты работы с корпоративными клиентами, разработанные в Петербурге, позволяют нам в жестких конкурентных условиях Москвы обеспечить рентабельность филиала: сформировать полноценную клиентскую базу и выполнить плановый объем реализации нефтепродуктов. Уже сегодня можно отметить, что, несмотря на большое количество игроков на рынке, представительство за 1,5 месяца работы провело ряд успешных сделок по поставкам нефтепродуктов».
К концу 2008 года компания прогнозирует реализовать мелким и крупным оптом более 18 млн. литров топлива. В соответствии со стратегией развития представительства, московское подразделение «Фаэтон» уже через месяц планирует достигнуть требуемой нормы прибыльности и обеспечить ее дальнейший ежемесячный прирост в 36,8%.
Помимо крупных оптовых поставок нефтепродуктов, представительство «Фаэтон» предлагает своим корпоративным клиентам воспользоваться рядом услуг, позволяющих осуществлять покупку топлива за безналичный расчет: топливные смарт-карты «Фаэтон» и «Фаэтон-Транзит», которые позволяют экономить время и средства. Используя ТСК, клиенты компании имеют возможность заправляться не только на АЗС «Фаэтон», но и станциях компаний-партнеров, число которых в Москве и Московской области приближается к 400 АЗС, а в целом составляет 1600 АЗС в 32 регионах России. Сеть АЗС по приему смарт-карт постоянно увеличивается за счет присоединения новых компаний-партнеров к единой сбытовой сети.
Также клиентам, которым необходимо иметь постоянный доступ к топливу и заправляться независимо от АЗС, «Фаэтон» предлагает воспользоваться удобным мобильным топливным модулем (МТМ). Передвижной безнапорный резервуар с двумя оболочками, предназначенный для хранения нефтепродуктов, размещается на территории предприятия-заказчика. Данный формат успешно применяется компанией в Санкт-Петербурге с 2007 года, и зарекомендовал себя как надежное средство бесперебойного снабжения предприятий и строительных объектов качественным топливом.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Израиль экспортирует в Египет природный газ на $15 млрд
Американская энергетическая компания Noble Energy и ее израильский партнер Delek Drilling подписали два соглашения с египетской компанией Dolphinus Holdings о поставке ей природного газа с израильских месторождений Тамар и Левиафан.
Людям уже некуда затягивать пояса: Россия достигла экономического дна
Глубина экономического падения России настолько велика, что для выхода из кризиса потребуется, по меньшей мере, 10, а то и 15 лет. К такому выводу пришли эксперты Института экономики РАН