Джим Роджерс советует избавляться от долларов и покупать рубли
важное 16 июня 2016, 15:13

Американский инвестор Джим Роджерс заявил, что мир в ближайшие годы столкнется с «серьезнейшими проблемами». «Они возникнут у Соединенных Штатов, Европы, Японии, это повлияет на все страны.

В то же время Россия уже прошла дно, здесь уже не будет падения, но какого-то грандиозного успеха ждать тоже не стоит, потому что мир будет разваливаться», — предупреждает он.

Джим Роджерс считает, что через несколько лет с России снимут большинство санкций: «Ваша страна окажется в лучшей форме, чем многие другие, когда возникнут кризисы в других частях света. Не продавайте рубли, а если хотите продать, давайте я их у вас куплю».

Доллар, по его мнению, будет расти следующие два-три года, «пока окончательно не станет пузырем». «Но я надеюсь, что у меня хватит ума избавиться от долларовых активов перед тем, как он лопнет», — сказал Роджерс.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу
"Нафтогаз" готов пойти на мировую с "Газпромом"
"Нафтогаз Украины" готов рассмотреть предложения России по заключению мирового соглашения по спорам с "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже, но только при условии, что оно не будет мешать переговорам по новому контракту на транзит газа