Бензин «Роснефти» заговорит по-итальянски

21 июля 2008, 12:31

Крупнейшая российская нефтяная компания «Роснефть» рассматривает возможности выхода на итальянский рынок сбыта топлива, в том числе путем приобретения бензозаправочных станций. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, об этом в Милане заявил глава представительства компании в Европе Александр Карпушин во время встречи с представителями топливного сектора и финансовых структур Италии, организованной Российско-итальянской Торговой палатой.
Как сообщает Neftegaz.ru, А.Карпушин не уточнил цели расширения и инвестирования в итальянский рынок, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство ANSA. «Мы оцениваем различные возможности, и это глубокий комплексный анализ, который определяется наличием большого числа акционеров нашей компании. Пока не могу сказать, будем ли мы приобретать распределительную сеть или что-то еще, все будет зависеть от масштаба и потенциала проекта. Если нам поступят предложения, которые нас заинтересуют, мы их рассмотрим», — сказал А.Карпушин.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США при Трампе заблокировали активы россиян на «сотни миллионов долларов»
С момента прихода Дональда Трампа в Белый дом в январе 2017 года объем средств россиян, замороженных американскими властями, составил «сотни миллионов долларов», сообщается на сайте Минфина США.
Сотрудничество РФ и США на Аляске: от добычи нефти до транспорта
В США заинтересованы в участии российского бизнеса в проектах по добыче шельфового газа и нефти на Аляске, развитии транспортного сотрудничества