Рынки

Рубль укрепляется вопреки нефти
важное 16 февраля 2017, 14:20

В четверг торги на Московской бирже открылись умеренным укреплением рубля, несмотря на снижение котировок на нефть. Об этом со ссылкой на аналитиков рынка сообщает корреспондент The Moscow Post.

Американская валюта на открытии биржи торговалась на уровне 57,32-57,1725 рубля. В первую минуту торгов курс доллара установился на уровне 57,1925 рубля, что на 7 копеек ниже закрытия торгов в среду.

В свою очередь, единая европейская валюта потеряла по сравнению с закрытием торгов 15 февраля 4 копейки, понизившись до 60,67 рублей.

moscow-post.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ГНКАР: Строительство Трансанатолийского газопровода завершено более чем на 80%
Строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP) завершено более чем на 80%, говорится в статье первого вице-президента Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР, SOCAR) Хошбахта Юсифзаде, опубликованной во вторник в газете "Республика".
CEFC рассчитывает получить доступ к рынку газа через партнерство с "Роснефтью" и Катаром
Китайская CEFC (корпорация "Хуасинь"), которая недавно договорилась о покупке 14,16% акций "Роснефти" у консорциума катарского фонда QIA и компании Glencore, рассчитывает получить доступ к рынку природного газа через партнерство с "Роснефтью" и Катаром.