Рынки

Прокуратура возбудила дело по факту схода с путей цистерн с бензином

24 июня 2008, 08:01

Северо-Западная транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту аварии на железной дороге в г.Беломорске (Республика Карелия), сообщает пресс-служба ведомства. Нарушение квалифицировано по ч.1 ст.267 (приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения с причинением крупного ущерба) и ст.168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности), передает РБК.
Напомним, 7 июня т.г. в 19:20 мск на железнодорожной станции Беломорск с путей сошли 11 цистерн с бензином, находившихся в составе грузового поезда. Из 4 поврежденных цистерн произошла утечка топлива, возгорания бензина не произошло. В результате аварии нет жертв. Ущерб от инцидента, по предварительным оценкам, составил более 12 млн руб. Ход расследования уголовного дела контролирует Карельский транспортный прокурор.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.