Прокуратура возбудила дело по факту схода с путей цистерн с бензином

24 июня 2008, 08:01

Северо-Западная транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту аварии на железной дороге в г.Беломорске (Республика Карелия), сообщает пресс-служба ведомства. Нарушение квалифицировано по ч.1 ст.267 (приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения с причинением крупного ущерба) и ст.168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности), передает РБК.
Напомним, 7 июня т.г. в 19:20 мск на железнодорожной станции Беломорск с путей сошли 11 цистерн с бензином, находившихся в составе грузового поезда. Из 4 поврежденных цистерн произошла утечка топлива, возгорания бензина не произошло. В результате аварии нет жертв. Ущерб от инцидента, по предварительным оценкам, составил более 12 млн руб. Ход расследования уголовного дела контролирует Карельский транспортный прокурор.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть и газ выигрывают конкуренцию за капитал
Мониторинг инвестиций
ICE планирует запустить фьючерсы на хьюстонскую нефть
Хьюстон скоро запустит свои нефтяные фьючерсы, что станет признаком повышения его значимости на фоне увеличения американского экспорта нефти, сообщает Dow Jones со ссылкой на Wall Street Journal.