В «Роснефти» продолжаются кадровые перестановки

10 декабря 2010, 14:00

Президент ОАО «НК «Роснефть» Эдуард Худайнатов в рамках своей рабочей поездки по предприятиям компании, расположенным в Краснодарском крае, провёл в Краснодаре производственные совещания с руководством добывающего ООО «РН-Краснодарнефтегаз», сбытового ОАО «НК «Роснефть-Кубаньнефтепродукт» и регионального научно-технического центра компании ООО «НК «Роснефть-НТЦ».


По итогам совещаний глава «Роснефти» принял решение уволить гендиректора «Краснодарнефтегаза» Николая Ковалева и трех его заместителей. Также от должности освобожден глава представительства «Роснефти» по Южному Федеральному округу Виктор Гладской. Увольнение менеджеров компания объяснила «невыполнением ими производственных показателей, в частности, по добыче нефти, и непринятием своевременных мер по недопущению ухудшения результатов деятельности».


В ходе совещания Э.Худайнатов заявил: «Подобные кадровые решения будут приниматься в отношении руководителей дочерних обществ Компании, не выполняющих бизнес-планов, и не принимающих своевременно должных мер. Такие руководители будут меняться на более эффективных управленцев».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Приватизация "Роснефти". Сечин: убытков у государства не было (Видео)
Убыток «Роснефтегаза» от приватизации «Роснефти» связан с выбытием актива, заявил глава «Роснефти» Игорь Сечин. Государство убытков не понесло, подчеркнул он.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 22.11.2017
Цены на нефть вышли в плюс, рост сдерживается наращиванием добычи в США.