Рынки

Фьючерсы на нефть WTI подешевели во время американской сессии
важное 13 июля 2017, 00:38

Котировки фьючерсов на нефть WTI снизились во время американской сессии в среду.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в августе торгуются по цене 45,52 долл. за баррель, на момент написания данного комментария опустившись на 1,07%.

Минимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 43,65 долл. и сопротивление — на 46,45 долл.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, вырос на 0,02% и торгуется на отметке 95,51 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в сентябре снизился на 0,59%, достигнув отметки 47,80 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 2,28 долл. за баррель

ru.investing.com

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Москва рассказала об ответных санкциях в отношении США
Москва в ответ на ужесточение Вашингтоном антироссийских санкций может выслать 35 американских дипломатов (столько же российских дипломатов в декабре 2016 года были депортированы из США), а также арестовать два объекта недвижимости посольства США в РФ - дачный комплекс в Серебряном бору и склад на улице Дорожная. Об этом 27 июля сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на российское внешнеполитическое ведомство.
Спрос на дизель в Китае растет
Трейдер из Пекина говорит, что у них довольно давно не было такой ситуации, как в портах и причалах отгрузки в Даляне: «чтобы загрузить дизель для доставки по стране, корабли стоят в очереди».