Биткоин на 8 декабря 2017
важное 08 декабря 2017, 08:55

Рынок легко, будто на адреналине, перепрыгнул через нашу цель на 15800. Дальнейшее прогнозирование принимает оттенок сюрреализма. Для поиска возможных остановок рынка приходится смотреть на дневной масштаб и… и завидовать тем, кто успел сесть в поезд. Совсем недавно человек покупающий биткоин по 1000 долларов казался… скажем так, недальновидным. Видим, что с натяжкой, здесь уже вряд ли техника работает, но как-то можно обозначить следующий уровень на 18500. Не забываем, что 18-го числа, откроются торги в Чикаго. И все может в этом мире поменять, причем резко. Замечу, вряд ли Биткоин будет убит полностью. То есть 1000 долларов (одна тысяча, не десять), то он будет стоить. И именно из этого надо исходить в своих осторожных прогнозах будущего сего техно-чуда.

А вот разработчик Биткоина Джеймсон Лопп уверен, что криптовалюты вернули людям власть над их собственными деньгами, а деньги это и есть власть. Скажем дружное «нет!» банкам и финансовым учреждениям.

В прессе финансисты и пока еще власть имущие объявили войну криптовалютам. Бедняжки борются за сохранение самих себя у создаваемой ими на протяжении веков кормушки. Не пожелаем им удачи. Зачем, вам деньги? Идите работать. Как все.

1 Биткоин = 981406 рублей. Эх, зарплатку бы такую…, да кто ж даст. Никто. Потому и мечта.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет. Кто забрал на 15800 – радуйтесь.  Будущее не определено. Спекулянт не ставит на что-то одно. Спекулянт постоянно ищет различные возможности.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 8 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяные и газовые инвестиции в Норвегии падают четвертый год подряд
Ожидается, что инвестиции в нефть и газ на норвежском континентальном шельфе будут падать уже четвертый год подряд в 2018 году, согласно Норвежской ассоциации нефти и газа.
Всемирный банк прекращает финансирование проектов по добыче нефти и газа
Всемирный банк объявил о прекращении финансирования проектов, связанных с разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, после 2019 года.