Биткоин на 29 декабря 2017
важное 29 декабря 2017, 08:26

Всем, всем, всем, читающим наши прогнозы по Биткоин, сердечные поздравления с наступающим Новым годом! Счастья, денег, для кого-то это одно и тоже, удач в майнинге и ICO! Чтобы не было багов и глюков. Чтобы ток по проводам шел нужной частоты, а силы его было достаточно для того чтобы последовательно ставить на колени этот погрязший в жиру и сырной плесени мирок. А главное, да прибудет с вами удача трейдера!

Рынок предсказуемо не захотел вчера уходить ниже 13000. Кто купил, тому осталось только ждать. Кто не покупал, не расстраивайтесь, все же пока шансы на продолжение падения велики. Пока присутствует вероятность. Что мы уйдем куда-то на 10000, так как картинка продолжает оставаться медвежьей.

Не желающие отдавать власть банкирчики продолжают извергать из себя непотребное. Вы только послушайте: причиной возможного падения курса биткоина до нуля может стать то, что принимать его в качестве платежного средства сейчас готовы лишь трое из 500 крупнейших мировых онлайн-ретейлеров в качестве расчетного средства. Кто это пишет? Ну, конечно, Morgan Stanley! Как бы не дошло до того, что эти ребята запретят персональные компьютеры. Разрешено будет иметь только сотовый телефон с минимальным набором программ. Мы будем бороться. Пойди и намайни пару тысяч сатоши, товарищ! Всех с Новым 2018-м годом!

1 Биткоин = 855 602 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет. Кто в позиции, передвиньте стоп на 13400. Цель: 25000!

Продажа: нет. Кто в продаже от 16500, передвиньте стоп на 16400. Цель: 10000.

 Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 29 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на бензин отпускает к лету
Топливо на бирже подешевело впервые с февраля
СМИ: Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти может быть скорректировано, так как его участники сомневаются в целесообразности текущих условий сделки из-за рекордного падения добычи в Венесуэле