Биткоин на 28 ноября 2017
важное 28 ноября 2017, 08:40

Курс рубля относительно биткоина снова упал, 571171 рубль за 1 биткоин – а это уже «Жигули». Но упал и курс доллара, а значит, упал и весь мир, на колени перед транзистором. Скайнет обойдется без терминаторов, похоже. Даже как-то грустно. А как же ядерная война, «нет судьбы» и все такое. Сара с дробовиком. Жидкий Т-1000. Да, деньги всегда были чем-то таким, чего никто объяснить не может. Есть, и всё.

Нам осталось пройти 250 долларов и отметка 10000 будет достигнута. Уже и не знаю, успею ли я дописать эту статью до того, как произойдет сие знаковое событие. Для сравнения, историй, когда актив вырастает в 10 раз менее чем за год, например, на фондовом рынке хватает. Но их не много.

Из фундаментальной поддержки стоит выделить не прекращающийся рост индустрии, в том числе потребление энергии и амортизацию весьма недешевого оборудования. Ничего подобного для добычи луковиц тюльпанов или билетов МММ не требовалось. Тем не менее, при пересчете на стоимость потребляемой энергии, биткоин переоценен раз в пять (пишут, что требуется 20 бочек нефти на одну монету, посчитаем, что уже 40). Рынок смотрит в будущее. Добыча каждой следующей монеты будет требовать все больше ресурсов.

Но пока все забавно, честное слово.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: касание 10000.

Покупка: поздравляем всех, кто взял профит на 9500, при покупке от 8000. Рынок улетает в космос… в таких условиях покупать вдогонку можно только на малых интервалах с очень короткими стоп ордерами. Кто остался в позиции, подожмите стоп-ордера до 9400.

Продажа: искать возможности после касания 9500.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 28 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу
"Нафтогаз" готов пойти на мировую с "Газпромом"
"Нафтогаз Украины" готов рассмотреть предложения России по заключению мирового соглашения по спорам с "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже, но только при условии, что оно не будет мешать переговорам по новому контракту на транзит газа