Биткоин на 25 декабря 2017
важное 25 декабря 2017, 08:03

Продолжается коррекция к сильному росту в предыдущий месяц. В целом, наши ожидания оказались верными, поэтому если вы читали данные прогнозы, то не должны были покупать по 20000, теперь можно рассчитывать на то, что можно будет купить биткоин и по 10000, если не дешевле. На молодых рынках подверженных однонаправленным трендам надо с очень большой осторожностью строить предположения о том, где закончится одна тенденция и начнется другая. В текущей ситуации мы предлагаем ждать, так как рынок сформировал падающий канал, а выйдет вверх он из него вряд ли скоро.

Банк Goldman Sachs планирует запустить собственную платформу для торговли криптовалютами. Запуск нового подразделения банк планирует в июле 2018 года, но возможно и раньше. В настоящее время пытаются решить проблемы безопасности и хранения активов.

1 Биткоин = 803 775 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: при касании 15000. Стоп: 16000. Цель: 10000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 25 декабря 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США побили рекорд по производству газоконденсатов и повторили свой рекорд по нефтедобыче
Общий объем производства жидких видов топлива в США за год возрос на 2.0 млн. баррелей в день. Таким образом, Штаты стали единственным источником существенного прироста объемов добычи нефти в мире.
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.