Биткоин на 12 марта 2018
важное 12 марта 2018, 08:27

За четверг и пятницу медведи потрепали рынок отправив его на 8500. Обращает на себя внимание наличие покупателей как таковых, которые продолжают верить в идею Биткоина. Ведь, для того чтобы цена отскочила от тех же 8500 должен кто-то покупать. Тем не менее, пока нам не стоит вести разговор о развороте рынка вверх. Как и ранее будем опираться на уровень 10000, считая его разворотным.

Служба маршалов США (USMS) объявила о том, что выставляет на аукционную продажу конфискованные биткоины почти на 20 миллионов долларов.

Агентство заявило, что будет проведен аукцион по продаже 2170 BTC, изъятых в связи с различными уголовными, гражданскими и административными делами.

Примечательно, что часть продаваемых на аукционе биткоинов были когда-то изъяты у Шона Бриджеса, агента Секретной службы США, который участвовал в расследовании по делу анонимной торговой площадки Silk Road и впоследствии был арестован за коррупцию, а также кражу 20 000 BTC у владельца Silk Road Росса Ульбрихта.

Все в Америку, не за золотом, за биткоинами!

1 Биткоин = 533 564 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, перенести стоп на 10650. Цель: 6000. Если вы частично закрывались в предыдущие дни, фиксируя прибыль, то и хорошо.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 12 марта 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.