Рынки

В Самарской обл. задержаны похитители более 100 тонн нефти

20 августа 2008, 11:29

В Кинeльcком районе Самарской области при совершении кражи нефти из земляного бассейна, образовавшегося в результате демонтажа нефтепровода сотрудники милиции задержали троих мужчин. Как отметили в ГУВД по Самарской области, на месте обнаружена автомашина «Урал» с прицепом, принадлежащая мужчине 1961 г.р. с установленной на нем емкостью объемом около 12 тонн, заполненной нефтью.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что похищенное углеводородное сырье транспортировалось на территорию базы, принадлежащей ООО, расположенному в районе села Павловка. На базе были обнаружены 2 емкости объемом 60 тонн каждая, одна из которых заполнена нефтью наполовину, вторая полностью. Возбуждено уголовное дело по ст.158-4 УК РФ, сообщает РБК.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Средства с личных счетов менеджмента банка "ФК Открытие" списаны для его докапитализации
Средства с личных счетов менеджмента банка "ФК Открытие" и контролирующих его лиц были списаны в пользу кредитной организации с целью ее докапитализации в рамках процедуры финансового оздоровления.
Fitch Ratings улучшило прогноз до "позитивного" по рейтингам России
Международное рейтинговое агентство подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента РФ в национальной и иностранной валютах.