Рынки

В России открыто новое нефтяное месторождение
важное 06 июня 2017, 09:24

В стране стало одним нефтяным месторождением больше. Как сообщила 5 июня компания «Роснефть», оно расположено в центральной части Оренбургской области.


Честь открытия принадлежит дочерней компании «Роснефти» — ПАО «Оренбургнефть». Как считают в «Роснефти», суммарные запасы месторождения Бахтияровское оцениваются в 2,6 миллиона тонн. Отмечается, что оно было открыто в ходе бурения поисково-разведочной скважины, расположенной на Северо-Покровском лицензионном участке. Уже сейчас получен приток безводной нефти дебитом 168 кубометра в сутки.

Напомним, что ПАО «Оренбургнефть» ведет деятельность на 125 лицензионных участках, расположенных на территории Оренбургской, Саратовской, Самарской областей. Более половины всех запасов сосредоточено на 10 крупнейших месторождениях, среди которых Росташинское, Сорочинско-Никольское, Гаршинское, Покровское и другие.

Читайте наш прогноз ценовых колебаний с 5 по 9 июня здесь

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефть скорректировалась вверх, Brent держится выше $46 за баррель
Аналитики также говорят, что цены на нефть подросли, поскольку инвесторы закрывали короткие позиции, однако фундаментальные факторы остаются в целом негативными.
Россия в мае вновь заняла первое место по объему поставок нефти в Китай
РФ экспортировала в мае 5,74 млн «черного золота». Согласно данным таможенного бюро КНР, которые передает Bloomberg, в мае РФ экспортировала в Китай 5,74 млн «черного золота». Китайский импорт нефти из России в мае вырос на 9,4% в годовом выражении, при этом в апреле было импортировано 4,72 млн тонн.