Рынки

В Азербайджане на границе с Грузией простаивают 16 железнодорожных составов с нефтью

22 августа 2008, 10:59

В Азербайджане на железнодорожной станции Беюк-Кесик на границе с Грузией простаивают 16 составов с нефтеналивными грузами, сообщили в пресс-службе Государственной железной дороги Азербайджана (АГЖД). Напомним, из-за взрыва 16 августа 2008г. железнодорожного моста, находящегося неподалеку от грузинского города Каспи, была приостановлена отправка нефтеналивных и сухих грузов железной дорогой в грузинские черноморские порты Поти, Батуми и Кулеви. В то же время движение грузовых и пассажирских поездов в направлении Тбилиси осуществляется в нормальном режиме, «с этим проблем никаких нет», сказали в АГЖД, передает «Тренд». Ранее сообщалось, что ремонт взорванного моста предполагается завершить в течение 10-15 дней, — передает РБК.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

В "Газпром нефти" считают текущие цены на нефть объективными
Текущие цены на нефть объективны, они отражают долгосрочную возможность нефтяной отрасли удовлетворять растущий спрос. Такое мнение высказал первый замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев, выступая на Тюменском нефтегазовом форуме.
Валютные свопы обогнали кредиты и бонды
Мировые объемы привлечения долларовой ликвидности небанковскими учреждениями на денежных рынках (валютные свопы) превышают сумму «традиционного» долларового долга, учитываемого на балансах (кредиты и облигации). Такие расчеты представил в новом исследовании базельский Банк международных расчетов (БМР).