Рынки

Трамп: США не будут мешать экспорту иранской нефти
важное 18 мая 2017, 12:39

Американский президент заявил, что Вашингтон по-прежнему не нуждается в поставках из Ирана. США не нуждаются в поставках нефти из Ирана, но не намерены препятствовать иранскому экспорту, заявил президент Дональд Трамп.

Об отсутствии потребности США в иранской нефти Трамп заявил в уведомлении, направленном ранее госсекретарю и министрам финансов и энергетики, передает РИА «Новости».

«Тем не менее, по мере того как моя администрация осуществляет пересмотр своей политики по Ирану и в соответствии с обязательствами США по Всеобъемлющему плану действий, Соединенные Штаты в настоящее время не предпринимают усилий для сокращения продаж нефти-сырца Ираном», — сказано в заявлении Трампа.

Читайте недельный обзор по рынку нефти с с 08.05.2017 — по 14.05.2017 года здесь.

Прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 мая — здесь.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Трамп предложил продать половину стратегических запасов нефти
Президент США ищет способы сократить дефицит бюджета страны, предложив план по снижению бюджетных расходов на 3,6 трлн долларов.
Reuters узнал об отказе РЖД перевозить грузы в Латвию
В РЖД на запрос Reuters ответили, что не вводили никаких ограничений на перевозку грузов в Латвию, а на запросы на транспортировку грузов компания отвечает в зависимости от собственной выгоды.