05 July 2012, 14:00
В Тюменской области немного подорожали бензин и дизельное топливо

В июне 2012 года по сравнению с предыдущим месяцем отмечено повышение потребительских цен в Тюменской области (включая автономные округа) на бензин автомобильный на 1,9%, на топливо дизельное – на 0,3%.
В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре потребительские цены на бензин автомобильный повысились на 2,7%, на топливо дизельное – на 0,4%. В Ямало-Ненецком автономном округе зафиксировано повышение потребительских цен на бензин автомобильный на 0,7%, на топливо дизельное – на 0,1%.
В Тюменской области (без автономных округов) наблюдался рост потребительских цен на бензин автомобильный на 1,3%, на топливо дизельное – на 0,3%, сообщает Тюменьстат.
Цены производителей на бензин автомобильный в Тюменской области (включая автономные округа) снизились на 5,3%, на топливо дизельное повысились на 4,1%. В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре наблюдалось снижение цен производителей на бензин автомобильный на 7,0%, на топливо дизельное – на 3,5%.
В Ямало-Ненецком автономном округе цены производителей на указанные нефтепродукты не изменились. На юге области зафиксировано повышение цен производителей на топливо дизельное на 4,9%.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Немецкий партнер «Газпрома» едва не разорился из-за взлета цен на газ
Ключевой партнер «Газпрома» в Германии, вложивший 1 млрд евро в проект газопровода «Северный поток-2» едва не пал жертвой энергетического кризиса в Европе
Европейцы боятся, что в ответ на санкции Россия “отключит газ”
Европейцы боятся, что Россия жестко отреагирует на масштабные санкции Запада, прекратив поставки газа в ЕС.