29 December 2010, 13:30
«Сургутнефтегаз» и Югра подписали соглашение о сотрудничестве

29 December 2010, 13:30

Губернатор Югры Наталья Комарова и генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов подписали трехлетнее соглашение о сотрудничестве и перечень мероприятий по строительству объектов социального назначения на 2011 г.


В следующем году компания планирует направить около 1,2 млрд руб на возведение жилых домов в поселках Федоровский и Нижнесортымский, строительство и реконструкцию объектов коммунальной инфраструктуры и благоустройство Сургута и Сургутского района, проведение проектных работ и начало строительства ДИ «Нефтяник», капительный ремонт общежитий, сетей, котельных и другие направления. Как отмечает пресс-служба губернатора ХМАО, уже в 2011 г компания инвестирует в строительство жилья более 755 млн руб.


Наталья Комарова отметила, что как предприятию, зарегистрированному в Югре, Сургутнефтегазу «и впредь будут обеспечены привлекательные и комфортные условия для нефтедобычи, дающие возможность наращивать присутствие в автономном округе».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Индия ищет СПГ в России
Индийские компании изучают возможности как покупки СПГ в России, так и вхождения в арктические проекты.
Гражданам предложили поторговать за рубежом от имени «Газпрома»
В сети появились мошеннические сайты, предлагающие гражданам от лица «Газпрома» продавать газ за границу c прибылью в 30%.