14 February 2011, 13:27
«Газпром нефть» заключила соглашение о сотрудничестве с правительством Югры

14 February 2011, 13:27

Председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков и губернатор Югры Наталья Комарова подписали трехлетнее соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между компанией и правительством Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.


В соответствии с соглашением «Газпром нефть» продолжит осуществлять поддержку социальных, экономических и культурных проектов, реализуемых в Ханты-Мансийском регионе. В частности, предусмотрено участие компании в финансировании строительства образовательных учреждений. Стороны будут сотрудничать и в вопросах поддержки массового и детско-юношеского спорта.


«Газпром нефть» и правительство Югры также направят совместные усилия на стимулирование инвестиционной деятельности на территории автономного округа и создание благоприятных условий для проведения дальнейшего геологического изучения недр. Стороны договорились о совместной работе в рамках реализации экологических программ, а также проектов по развитию научно-технического потенциала Югры.


«Югра – один из основных регионов присутствия «Газпром нефти», на долю которого приходится около половины консолидированной добычи нефти компании. Региональная политика «Газпром нефти» строится на понимании тесной взаимосвязи эффективности бизнеса и уровня ответственности перед территорией, на которой компания ведет свою деятельность. Компания заинтересована в дальнейшем развитии стабильных и долгосрочных партнерских отношений с правительством Югры», — отметил председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт сырой нефти из Саудовской Аравии достиг максимума в июне
Последний раз саудовцы экспортировали более 6 миллионов баррелей в сутки в январе этого года
Гайана и Суринам – новые звезды на нефтяной карте мира
Exxon уже имеет шесть буровых судов в водах Гайаны