18 November 2020, 14:07
Итоги торгов на ЭТП eOil.ru 18 ноября 2020
18 November 2020, 14:07

За прошедшую торговую сессию в результате торгов на площадке eOil.ru были показаны следующие ценовые изменения:

Цены на бензин неэтилированный АИ-95-К5, базис поставки Ханты-Мансийский а.о., выросли в течение дня на 50 рублей до 50550 рублей за тонну.

Цены на бензин неэтилированный АИ-92-К5, базис поставки Ханты-Мансийский а.о., упали в течение дня на 613 рублей до 47187 рублей за тонну.

Цены на топливо дизельное ДТ-А-К5, базис поставки Ханты-Мансийский а.о., упали в течение дня на 60 рублей до 54690 рублей за тонну.

Цены на пропан-бутан автомобильный, базис поставки Тюменская область, не изменились за день и составляют 25300 рублей за тонну.

Цены на гелий газообразный, базис поставки Оренбургская область, выросли в течение дня на 75 рублей до 1576 рублей за куб. м.

Предыдущий отчет

В Минфине оценили вклад сделки ОПЕК+ в падение ВВП России

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.