16 April 2020, 17:32
EIA. Запасы газа в США на 16 апреля 2020
важное 16 April 2020, 17:32

Строящийся газопровод «Северный поток-2» важен для Европы, а экстерриториальные санкции США в данном контексте являются неприемлемыми и требуют ответных мер. Об этом заявил глава комитета бундестага по вопросам экономики и энергетики Клаус Эрнст.

«Германии и Европе самим решать, у кого покупать газ, и это не зависит от кризиса вокруг коронавируса», — цитирует ТАСС Эрнста. Американские санкции против предприятий, в том числе европейских, участвующих в строительстве газопровода, неприемлемы и требуют жестких ответных мер со стороны Европы. «К примеру, санкций против американского фрекингового газа», — отметил депутат.

По сообщению статистической службы EIA от 16.04.2020 запасы газа в США на 09.04.2020 составили 2097 млрд. куб. футов. За неделю запасы природного газа в хранилищах выросли на 73 млрд. куб. футов. По итогам недели рост запасов газа составил 3.61 процента.

Предыдущий отчет

Регулятор Техаса и компании США выступили за сокращение добычи нефти в штате

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Посол России в США обвинил Вашингтон в нарушении международного права (Видео)
Посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал новые ограничения в отношении России из-за газопровода "Северный поток-2". По словам дипломата, они противоречат принципу свободных рыночных отношений.
Экспорт сырой нефти из Саудовской Аравии достиг максимума в июне
Последний раз саудовцы экспортировали более 6 миллионов баррелей в сутки в январе этого года