Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 14 октября 2022
14 October 2022, 20:04

Цены на нефть резко ускорили падение в ходе торгов в пятницу, завершая неделю в минусе на фоне беспокойства инвесторов по поводу перспектив спроса.
Давление на рынок оказывают растущие ожидания, что ужесточение денежно-кредитной политики Федеральной резервной системой (ФРС) приведет к спаду в американской экономике и ослаблению спроса на энергоносители.

Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:19 мск в пятницу составляет $91,76 за баррель, что на $2,81 (2,97%) ниже цены на закрытие предыдущей сессии. Цена фьючерсов на нефть WTI на ноябрь на торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на $3,15 (3,54%), до $89,964 за баррель.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 14.10.22 составило 610 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 8 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единицу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 9 единиц. По итогам недели рост количества установок очевиден.

 

 

Предыдущий отчет

EIA. Добыча, импорт, экспорт нефти в США на 13 октября 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ не ожидает нарушения баланса на рынке нефти после наращивания добычи ОПЕК+
По словам вице-премьера Александра Новака, Россия будет оценивать текущую ситуацию
Кувейт нашел в Персидском заливе огромное нефтяное месторождение
Национальная компания Кувейта заявила об открытии больших нефтяных запасов на шельфе, что станет поворотным моментом для нефтяной отрасли страны.