Запасы природного газа в США превышают показатели за последние 5 лет

Согласно докладу EIA, запасы природного газа на конец отопительного сезона 31 марта составили 2,051 млрд. кубических футов (Bcf), что на 15% больше средних показателей за последние пять лет.  В отопительный сезон 2015-2016 годов необычайно большие запасы природного газа были обусловлены теплой зимой. В сезон 2016-2017 г. показатели запасов природного газа, в целом, соответствовали пятилетнему периоду (2012-2016), но к концу сезона расходы газа начали сокращаться.

В марте 2016 года запасы природного газа в США составляли 2,470 Bcf, что на 54% больше средних показателей предшествующих пяти лет. Из-за относительно теплой погоды, отопительный сезон начался 11 ноября 2016 года. Тогда показатель запасов природного газа составлял 4,047 Bcf.

Согласно последнему прогнозу EIA, этим летом запасы природного газа в США увеличатся на 1,750 Bcf. Ожидается, что, как и в последние годы, уровень потребления в жилом, коммерческом и промышленном секторах останется неизменным. В отрасли электроэнергии уровень потребления природного газа несколько снизится. Показатель экспорта природного газа, в особенности, сжиженного природного газа, продолжит расти.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки