10 October 2008, 16:53
Запасы нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР в августе 2008г. уменьшились на 5,1 млн барр

10 October 2008, 16:53

Промышленные запасы нефти и нефтепродуктов в странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в августе 2008г. уменьшились на 5,1 млн барр. и составили 2,645 млрд барр., сообщается в докладе Международного энергетического агентства (МЭА), опубликованном сегодня в Париже. При этом эксперты МЭА отмечают, что в августе в Европе заметно снизились запасы сырой нефти, а в США существенно уменьшились запасы бензинов и нефтепродуктов, передает РБК.
Существенное сокращение в августе 2008г. запасов бензинов в США стало следствием сильнейших ураганов на юге страны. Таким образом, к концу августа запасы сырой нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР, выраженные в днях потребления, сократились с 54,9 дня до 53,6 дня, отмечено в докладе МЭА.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Югре посчитали нефть (Видео)
За год нефтегазовые предприятия Югры добыли более 210 миллионов тонн нефти. Это на 25 миллионов тонн меньше, чем в 2019 году. Компании снизили объём нефтедобычи из-за соглашения ОПЕК+.
Европарламент потребовал остановить Nord Stream 2
Депутаты ЕП приняли в четверг на сессии в Брюсселе резолюцию по ситуации с Алексеем Навальным, в которой потребовали освободить политика, остановить проект "Северный поток - 2" и ужесточить санкций против России