28 October 2008, 11:29
Ю.Тимошенко соберет круглый стол с представителями нефтяных предприятий

28 October 2008, 11:29

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проведет круглый стол с представителями нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий страны, на котором будет обсуждаться повышение цен на бензин, сообщает RusEnergy со ссылкой на РИА «Новости».
«Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в помещении Клуба кабинета министров проведет заседание за круглым столом с представителями нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий по вопросам недопущения необоснованного повышения цен на нефтепродукты», — сообщает официальный правительственный портал.
Цены на нефть в последние месяцы значительно снижаются из-за опасений рецессии в мировой экономике. Стоимость барреля нефти в конце недели снизилась до $60. Страны-члены ОПЕК на совещании, состоявшемся в пятницу в столице Австрии, пришли к соглашению об уменьшении объемов добычи нефти на 1,5 миллиона баррелей в сутки.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Доходы России от продажи нефти рухнули
Доходы от экспорта нефти из России за январь-ноябрь прошлого года рухнули на 40,9 процента по сравнению с аналогичным периодом 2019 года
Нефть. Цены по сортам на 18 января 2021
Цены на нефть покатились вниз на торгах в пятницу после того, как Pfizer предупредил о задержке с поставками вакцины в страны ЕС.