24 October 2008, 11:58
ВСТО не до ответвлений

24 October 2008, 11:58

Мечтать не вредно, думаем мы, глядя на заявление Сергея Шматко о том, что ответвление ВСТО не будет построено в следующем году. Учитывая, что даже первая очередь трубопровода пока не введена в строй, говорить об ответвлениях просто рано.
«Ни в коем случае в следующем году (оно) не может быть введено, но мы видим хороший конструктив в отношениях с КНР», — сказал он, отвечая на вопрос, будет ли отвод на Китай построен в 2009 году. Не нужно было быть министром энергетики. чтобы ответить на этот вопрос, как Сергей Шматко. Трубопровод ВСТО тормозит в развитии, а финансовый кризис не ускоряет его строительства.
Как сообщает Neftegaz.ru, по словам министра, строительство отвода от ВСТО рассматривается независимо от сроков реализации второй очереди нефтепровода. Он добавил, что китайская сторона уже начала работу по проектированию и прокладке трубопровода по своей территории.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тюменский губернатор заявил о наличии инвестора для Антипинского НПЗ
Инвестор заинтересован в развитии проходящего процедуру банкротства нефтеперерабатывающего завода, добавил Александр Моор
Total прекратит членство в Американском институте нефти
Французская компания Total объявила о выходе из числа членов Американского института нефти (API), крупнейшей американской отраслевой ассоциации