20 September 2016, 14:20
Все страны ОПЕК подтвердили участие в форуме в Алжире

20 September 2016, 14:20

Все страны-члены ОПЕК подтвердили свое намерение принять участие в Международном энергетическом форуме в Алжире в конце сентября, сказал журналистам генсек ОПЕК Мухаммед Баркиндо после выступления на конференции Ambrosetti «Будущее энергетики: в направлении устойчивого развития».

«Мы получили подтверждения, что все наши члены планируют посетить встречу IEF (International energy forum)», — ответил он на вопрос, будут ли в Алжире все страны ОПЕК или нет.

Международный энергетический форум (International energy forum, IEF) пройдет 26-28 сентября в Алжире. Ранее сообщалось, что в рамках форума ожидается проведение неформальной встречи нефтедобывающих стран.

Как в понедельник сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники в делегациях, неформальная встреча может состояться 28 сентября. Ожидается, что на ней могут возобновиться переговоры о заморозке добычи нефти. Весной в Дохе такие переговоры не увенчались успехом, в том числе из-за разногласий внутри ОПЕК. Кроме того, во встрече в Дохе не участвовали Иран и Ливия.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.