23 October 2008, 10:28
Возбуждено уголовное дело против магаданского поставщика топлива для «Интеравиа»

23 October 2008, 10:28

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении руководства ООО «Колыманефтепродукт» за отказ предоставить авиатопливо для заправки самолетов ООО «Авиакомпания «Интеравиа» в аэропорту Магадана, сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры, передает РИА Новости.
По данным следствия, в результате неправомерных действий руководства «Колыманефтепродукта» пострадали более 400 пассажиров «Интеравиа» (рейс Магадан-Москва), задержавшихся из-за того, что авиакомпании не предоставили топливо.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 330 УК РФ («самоуправство»), санкция статьи предусматривает штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей, исправительные работы на срок от одного года до двух лет или арест на срок от трех до шести месяцев.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Поставщики СПГ из США в Азию придумали, как обойти пробки в Панаме
Рекордные, но сезонные цены на газ в Азии заставили поставщиков СПГ из США искать пути в обход Панамского канала, где скопились пробки и прохода в Тихий океан приходится ждать по две недели.
Оптовые продажи бензина в РФ сочли менее выгодными, чем экспорт
Мелкооптовая торговля топливом становится убыточной, считают эксперты