Венесуэльская PDVSA экспортировала нефть в Китай

Венесуэльская PDVSA продала китайской PetroChina три партии бункерного топлива 380 CST и одну партию мазута с содержанием серы 3% с поставками в мае-июне.

Первая партия бункерного топлива была отгружена 12-14 мая и отправлена в Китай. Вторая и третья партия будут отгружены 18-20 мая и 31 мая — 2 июня. Пункт их назначения — Сингапур.
Отгрузка мазута намечена на 27-29 мая, эта партия также будет отправлена в Сингапур. PetroChina традиционно покупает у PDVSA несколько миллионов баррелей мазута с содержанием серы 3%.
Объём каждой из четырех партий 2 млн баррелей. Отгрузка производится в венесуэльском порту Бонайре и порте Фрипорт на Багамах. В Бонайре будет отгружено две партии бункерного топлива.
В марте PDVSA экспортировала пять партий бункерного топлива 380 CST, четыре в Сингапур и одну в Китай. В Сингапур также была отправлена партия мазута с содержанием серы 3%.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В России хотят увеличить потребление газа вместо бензина (Видео)
Минэнерго намерен скорректировать показатель потребление газа в качестве моторного топлива.
Российский финансовый рынок оказался под ударом геополитики (Видео)
Частные инвесторы вложили в 2021 году в российские ценные бумаги на Московской бирже 1,35 трлн рублей, что на треть больше, чем в прошлом году, сообщила биржа.