В Северной Осетии начал дешеветь бензин

07 ноября 2008, 11:29

На автозаправочных станциях (АЗС) Северной Осетии зафиксировано снижение стоимости топлива. Владельцы АЗС снизили цены на все виды горюче-смазочных материалов в среднем на 70 копеек, сообщает корреспондент ИА REGNUM. «С начала месяца поставщики горючего снизили оптовые цены, следовательно, и мы можем продавать бензин дешевле. Во всем мире цены на нефть и нефтепродукты уже упали, но пока нет возможности существенно сбавлять стоимость топлива, в этом случае мы понесем убытки. Однако необходимо снизить цены до уровня соседних регионов»,- говорит директор сети АЗС Георгий Цориев.
Напомним, что жители Северной Осетии были обеспокоены высокими ценами на топливо. В начале сентября в городе Владикавказе прошла акция против роста цен на бензин, организованная профсоюзами республики. В настоящее время владельцы автомашин в основном заправляются бензином марки Аи-95, который обходится им 24 рубля за литр. Данная марка подешевела на один рубль. Заметно снизились цены на дизельное топливо и бензин Аи-93. Сельхозпроизводители, которые в эти дни ведут осенний сев, имеют возможность приобретать горюче-смазочные материалы по новым ценам.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Bloomberg: власти Венесуэлы поручили местным компаниям открыть счета в России
Представители режима президента Венесуэлы Николаса Мадуро поручили группе руководителей из 50 местных компаний открыть банковские счета в России, Турции, Индии и Китае для того, чтобы начать выстраивать отношения с поставщиками в этих странах
НОВАТЭК намерен тратить больше. Компания удваивает инвестпрограмму в 2019 году
НОВАТЭК собирается в 2019 году удвоить инвестиции до 185 млрд руб.