В Пермском крае снижены цены на бензин

19 августа 2008, 16:56

ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт снижает цены на автобензины и дизельное топливо на своих АЗС в Пермском крае, республике Удмуртия, Свердловской и Кировской областях.
В конце минувшей недели на стеллах АЗС компании «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» в очередной раз поменялись цены. Только в этот раз они не выросли, а наоборот упали. Удивлению граждан нет границ, казалось, стоимость бензина может изменяться только со знаком плюс.
Как сообщает Вести.Ru, однако изменения цен — это нормальная реакция на мировой рынок, заявляет генеральный директор ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт Владимир Дмитриев. Если тенденции мировых цен по нефти и сырью идут на снижение, снижает свои цены на рынке и нефтеперерабатывающее предприятие.
На АЗС в Пермском крае, республике Удмуртия, Свердловской и Кировской областях бензин марки А-80 теперь стоит 21 рубль за литр, Аи-92 — 23 рубля 40 копеек, Аи-95 — 25 рублей 20 копеек и дизельное топливо 24 рубля 80 копеек.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На заводе "Роснефти" в Иркутской области произошел пожар
В пятницу произошло возгорание на НПЗ АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") в городе Ангарск Иркутской области. 
Почему рубль не отреагировал на возвращение Банка России на валютный рынок
15 января 2019 года ЦБ РФ возобновил покупки валюты на открытом рынке. До 6 февраля регулятор обменяет 265,8 млрд рублей — по 15,6 млрд руб. ежедневно.