06 June 2019, 14:49
В Нигерии у пяти компаний отозвали лицензию на разработку месторождений
важное 06 June 2019, 14:49

В Нигерии правительственный регулятор отозвал шесть лицензий на разработку нефтяных месторождений у пяти компаний за “правопреемственные долги”. В региональных СМИ указывается, что данное действие было совершено Управлением по нефтяным ресурсам во исполнение указа президента.

В последнее время Нигерия всё активнее собирает долги по налогам. Кроме того, чиновники неоднократно заявляли, что отзыву будут подлежать лицензии по проектам, на которых не ведутся активные работы.

У компании Pan Ocean Oil Corporation была отозвана лицензия на разработку блока OML 98; у компании Allied Energy Resources Nigeria Limited была отозвана лицензия на разработку блоков OML 120 и OML 121; у компании Express Petroleum & Gas Company Limited была отозвана лицензия на разработку блока OML 108, у компании Cavendish Petroleum Nigeria Limited была отозвана лицензия на разработку блока OML 110.

EIA: Саудовская Аравия сократила объемы потребления нефти в электроэнергетике

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Выступление Владимира Путина на ПМЭФ-2021. Главное
Российская экономика и рынок труда «уже приближаются к докризисным уровням», хотя «безработица увеличилась и доходы реальные припали».
Польшу "слили". На чьей стороне США в игре вокруг "Северного потока-2"
Решение властей Дании отозвать согласование на строительство газопровода Baltic Pipe на территории этой страны объясняется не только заботой датских властей об экологии.