16 March 2017, 08:37
В Мурманске бензин АИ-95 подорожал на 20 копеек
важное 16 March 2017, 08:37

В Мурманской области бензин АИ-95 подорожал на 20 копеек, согласно данным мониторинга региональных антимонопольщиков.

С 6 по 12 марта у ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» на 10 копеек подорожал АИ-92 до 38,14 руб., а АИ-95 — на 20 копеек до 40,94 руб. На остальных автозаправках Мурманской области цены на нефтепродукты не изменились, сообщает ИА «Nord-News».

ОАО «Мурманоблгаз» сообщило, что реализует пропан-бутан-автомобильный мелким оптом и в розницу по 21,50 рублей за литр, а ООО «Севгаз» представило данные о мелкооптовой и розничной реализации пропана технического по 20,70 рублей за литр.

Объектами мониторинга стали следующие компании: ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», ПАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт», ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс», ООО «Колизей», ООО «Витэк», ООО «Спецтехнология Плюс» и ООО «Вега».

Кроме того, о рынке бензина с точки зрения продавца можно почитать здесь, с точки зрения покупателя — здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».