В Киеве немного подорожали высокооктановый бензин и дизтопливо

За минувшую неделю (с 8 по 15 декабря) розничные цены на все виды нефтепродуктов в Киеве вели себя разнонаправлено. Об это свидетельствуют данные консалтинговой компании «UPECO».
Так, цены на низкооктановый бензин марки А-76 продолжали колебаться в пределах 4,15 грн./литр. Наиболее высокие цены на данный вид топлива фиксировались на уровне 4,20 грн./литр. Дешевле всего низкооктан можно было приобрести по цене 4 грн./литр.
Цены на бензин марки А-92 также не изменились. Согласно мониторингу цен, с среднее ценовое значение на А-92 составляло 4,48 грн./литр. Дороже всего на АЗС столицы данная марка бензина продавалась по цене 4,50 грн./литр. Дешевле всего А-92 можно было приобрести по цене 4,30 грн./литр.
В то же время цены на высокооктановый бензин марки А-95 повысились с 4,66 грн./литр до 4,68 грн./литр (+2 коп.). Соответственно, дороже всего самую популярную марку бензина в столице можно было приобрести по цене 4,70 грн./литр, а дешевле всего — по цене 4,50 грн./литр.
Как сообщает ЛГА.net, кроме того, на 1 коп., с 5,16 грн./литр неделей ранее, до 5,17 грн./литр подорожало дизельное топливо. Самые высокие цены на ДТ фиксировались на уровне 5,20 грн./литр. Дешевле всего дизтопливо можно было приобрести по цене 5 грн./литр.
Напомним, что неделей ранее (с 1 по 8 декабря) в Киеве в среднем нефтепродукты «потеряли» в цене от 10 до 12 копеек. При этом темпы снижения цен были наиболее существенными на высокооктановый бензин и дизельное топливо.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США ужесточат контроль над экспортом технологий для газовых турбин
США ужесточат контроль над экспортом полупроводников и технологий для газотурбинных двигателей
Азия начала скупать дешевую американскую нефть
Bloomberg: азиатские покупатели начали скупать дешевую американскую нефть