15 October 2008, 16:00
В Иране разработан проект пресечения контрабанды нефтепродуктов

15 October 2008, 16:00

В Иране разработан проект организации бункеровки судов. Особенностью проекта является то, в результате его реализации будет положен конец контрабанде нефтепродуктов, заявил начальник отдела по распределению нефтепродуктов администрации острова Кешм Дауд Арабали.
Иран планирует организовать бункеровку на острове Кешм, где в настоящее время имеются две прибрежные заправочные станции, с которых осуществляется продажа топлива на суда. В ближайшее время в рамках проекта будет открыта еще одна такая станция. Организация бункеровки на острове позволит свести к минимуму возможность контрабанды.
По словам Дауда Арабали, в настоящее время многие частные лица продают по свободным ценам причитающиеся им топливные квоты. Так, за два месяца контрабандным путем было вывезено около 400 тыс. литров топлива, пишет Iran News.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 20 января 2021
Потребление топлива в мире восстанавливается медленнее, чем ожидалось, в связи с последствиями второй волны пандемии коронавируса и повторным введением локдаунов в ряде стран.
В Германии призвали ввести штрафные пошлины на американский газ (Видео)
В России в ближайшие годы газифицируют еще свыше 3600 населенных пунктов. При этом в 35 регионах газификация будет полностью завершена.