10 October 2008, 11:29
В Архангельской области продолжается снижение цен на бензин

10 October 2008, 11:29

В сентябре в Архангельской области продолжилось снижение цен на нефтепродукты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по тарифам и ценам территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области.
По словам статистов, за сентябрь наиболее подешевело дизельное топливо — на 2,4%. Снизился в цене и автомобильный бензин марки АИ-92 (АИ-93 и так далее) — на 2,3%. Снижение стоимости данного вида бензина и дизельного топлива отмечают и на автозаправочных станциях. В настоящее время дизельное топливо на АЗС Архангельска составляет в цене от 25, 3 рублей за литр до 25,5 рублей за литр. Бензин марки АИ-92 в областном центре стоит от 23,6 до 23,8 рублей за литр.
Как сообщало ИА REGNUM, за сентябрь 2008 года цены и тарифы на товары и платные услуги населению на потребительском рынке Архангельской области повысились на 0,7%.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Германии призвали ввести штрафные пошлины на американский газ (Видео)
В России в ближайшие годы газифицируют еще свыше 3600 населенных пунктов. При этом в 35 регионах газификация будет полностью завершена. 
Запустить не значит заработать. Кто и как поделит "Северный поток 2"
"Северный поток" обложили со всех сторон – американцы расширяют санкции, европейские экологи просят приостановить строительство, дополнительные политические риски создаёт ситуация вокруг оппозиционера Алексея Навального.