13 October 2008, 11:58
В Архангельской области продолжается снижение цен на бензин

13 October 2008, 11:58

В Архангельской области продолжилось снижение цен на нефтепродукты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по тарифам и ценам территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области.
По словам статистов, наиболее подешевело дизельное топливо — на 2,4%. Снизился в цене и автомобильный бензин марки АИ-92 (АИ-93 и так далее) — на 2,3%. Снижение стоимости данного вида бензина и дизельного топлива отмечают и на автозаправочных станциях. В настоящее время дизельное топливо на АЗС Архангельска составляет в цене от 25, 3 рублей за литр до 25,5 рублей за литр. Бензин марки АИ-92 в областном центре стоит от 23,6 до 23,8 рублей за литр.
Как сообщало ИА REGNUM, цены и тарифы на товары и платные услуги населению на потребительском рынке Архангельской области повысились на 0,7%.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на нефть близки к годичным максимумам (Видео)
Фьючерсы на американскую смесь WTI закрылись на максимуме за 11 месяцев. Brent также торгуется вблизи максимумов с начала прошлого года. Накануне цены на черное золото отыграли небольшое утреннее снижение и завершили торги в плюсе.
Возобновление строительства "Северного потока-2" (Видео)
Работы по укладке части газопровода «Северный поток – 2» в территориальных водах Дании будут возобновлены с пятницы, 15 января. Об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора проекта Nord Stream 2.