06 April 2010, 11:53
Участники Всемирного экономического форума в Картахене будут обсуждать способы борьбы с последствиями кризиса

06 April 2010, 11:53
Всемирный экономический форум /ВЭФ/ для Латинской Америки открывается сегодня в колумбийском городе Картахена. В работе форума примут участие президенты Колумбии, Гватемалы, Панамы, Парагвая и Доминиканской Республики, а также около тысячи представителей властных структур, бизнеса и общественных организаций.

«Для участия в мероприятии приглашены около 1 тыс человек, в том числе более 400 крупных бизнесменов из Китая, Канады, стран Евросоюза, США, Латинской Америки и других», — сообщил министр торговли, промышленности и туризма Колумбии Луис Гильермо Плата.
Латиноамериканская версия ВЭФ проводится уже в пятый раз. На нынешней конференции участники планируют обсудить ряд тем, в том числе следующие: демократия и управление государством, развитие экологически чистых экономик, новые возможности и пути сотрудничества, в частности в сфере восстановления после финансового кризиса, снижение неравенства в регионе. Среди других тем фигурирует выработка путей сближений Латинской Америки с азиатским регионом, который будет представлен на форуме семью государствами.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На единственном в крае угольном месторождении собираются существенно нарастить добычу бурого угля (Видео)
Это при том, что еще относительно недавно Мунайский разрез был законсервирован. Эта ель словно оазис жизни посреди обнаженной породы и вторая жизнь Мунайского угольного месторождения можно сказать началась с нее. Отсюда пошли вгрызаться в землю экскаваторы. Уже 2 года техника не смолкает здесь ни днем ни ночью и останавливаться не собирается.
Объявлен аукцион на мощности второй нитки газопровода-продолжения "Северного потока 2"
Европейский газотранспортный оператор Gascade объявил аукцион на прокачку газа по второй нитке газопровода Eugal, который примет газ из "Северного потока 2"