05 November 2008, 10:59
Тимошенко договорилась об удешевлении бензина

05 November 2008, 10:59

Цены на все марки бензина и дизтопливо к 1 декабря упадут на 1 грн. Как передает корреспондент УРА-Информ, об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко во вторник, 4 ноября, в начале внеочередного заседания Кабинета министров.
Тимошенко сообщила, что правительство продолжает вести работу по снижению цен на нефтепродукты, дизтопливо и все марки бензина. По ее словам, были проведены расширенные встречи со всеми участниками рынка нефтепродуктов и было договорено, что с 1 декабря в Украине на 40 коп. будут снижены цены на все нефтепродукты в розничной торговле, а до конца этого месяца, к 1 декабря все участники рынка взяли обязательство снизить цены на 1 грн.
Тимошенко констатировала, что как и было договорено, с 1 ноября цены снижены во всех системах розничной торговли и значит все идет по плану.
«Думаю, до конца года мы сможем говорить об абсолютно умеренных и сниженных ценах на нефтерподукты», — заявила глава правительства.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 24 августа 2020
Стоимость октябрьских фьючерсов нефти марки WTI снизилась на $0,1 на Нью-Йоркской товарной бирже 24 августа.
В нефтегазодобыче Крыма произошёл крупный прорыв (Видео)
Торжественный момент. Первое за 30 лет в Крыму бурение скважины для добычи газа на суше. Это экспериментальный проект, который разработали на полуострове. Исследования продолжались 30 лет.