Tethys Petroleum Limited вводит в эксплуатацию новые нефтедобывающие объекты в Казахстане

Британская компания Tethys Petroleum Limited объявила о вводе в эксплуатацию своих нефтедобывающих объектов на месторождении Дорис в Казахстане. Об этом говорится в сообщении компании.

В настоящее время нефть с этого объекта доставляется автоцистернами в объеме около 1,5 тыс баррелей в сутки. С вводом новых добывающих мощностей этот объем возрастет до 2-2,5 тыс баррелей. После ввода в эксплуатацию нового железнодорожного нефтеналивного терминала в IV квартале 2011г, который вдвое уменьшит пробег автотранспорта, планируется увеличить объем добычи нефти до 4 тыс баррелей. Нефтедобывающий объект и нефтеналивной терминал рассчитаны на сравнительно большие потенциальные объемы добычи в будущем.
Как отметил на церемонии ввода новых мощностей председатель правления и главный исполнительный директор Tethys Petroleum Дэвид Робсон, объем добычи нефти будет увеличиваться по мере наращивания мощностей и бурения новых скважин на месторождении Дорис.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Reuters: Гайана планирует подключить Индию к добыче и экспорту своей нефти
Особый интерес для Джорджтауна представляет участие Дели в предстоящих тендерах на разработку месторождений углеводородов
Портовый крен: РФ в разы сократила морские поставки нефти Западу
Какие страны стали основными покупателями российского сырья