13 October 2008, 13:01
Суда ПМП доставили северянам 104 тыс. тонн топлива

13 October 2008, 13:01

Как сообщает OilCapital.ru, приморское морское пароходство завершило арктическую навигацию 2008 г. За четыре месяца суда компании доставили на Чукотку 104,5 тысячи тонн дизельного топлива, керосина, бензина. Это почти на 40% больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении ПМП.
По информации начальника чартерного отдела ПМП Юрия Годлевского, в этом году обеспечивали северян нефтепродуктами три танкера компании суммарным дедвейтом 38,5 тысяч тонн. Танкеры «Вилюйск» (капитан Н. Н. Крестьянинов) и «Капитан Ершов» (капитан В. С. Сидоров) работали на транспортировке топлива из Находки в Анадырь, Певек, Провидения, Беринговский, Эгвекинот. Танкер «Рощино» (капитан Е. В. Васильев) доставлял грузы из порта Провидения в посёлки на побережье Чукотки и Восточного сектора Арктики.
Заказчик — государственное унитарное предприятие ЧАО «Чукотснаб» — отметило высокий профессионализм экипажей судов и эффективную работу сотрудников береговых служб, участвовавших в 37-й в истории Приморского морского пароходства навигации.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Топливный спрос: в России выросли цены на бензин (Видео)
Цены на бензин и дизельное топливо в начале года выросли. Об этом говорят данные Росстата. Бензин с начала года подорожал на шесть десятых процента, дизтопливо – на две десятых. Но все – в рамках инфляции. С чем это связано?
Мозырский нефтеперерабатывающий завод переживает важный этап модернизации (Видео)
Мозырский нефтеперерабатывающий завод сегодня переживает важный этап модернизации. Идет строительство комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков. Его запуск позволит повысить глубину переработки нефти до 90% и выйти на совершенно новый уровень работы.