Страны ОПЕК пришли к соглашению о сохранении прежних квот

Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри (Abdalla el-Badri) сказал сегодня, что с целью поддержания нефтяных цен на нынешнем уровне ОПЕК оставляет производство на том же уровне, тем самым оправдав прогнозы аналитиков.
ОПЕК после трехчасовых переговоров пришли к выводу, что общая дневная нефтедобыча останется на уровне 24.845 млн баррелей в день. Также ОПЕК будет следить, чтобы все члены картели придерживались своих квот. Это уже третья встреча в этом году, после которой цифры остаются неизменными.
Соблюдение нынешних квот вполне оправдана и может дать дальнейший толчок для роста цен. Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али Аль-Наими (Ali al-Naimi) сказал, что главное, чтобы цены были не просто хорошие, но и честные.
Следующая встреча состоится в Анголе 22 декабря этого года, а в Вене уже 17 марта будущего года.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На заводе "Роснефти" в Иркутской области произошел пожар
В пятницу произошло возгорание на НПЗ АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") в городе Ангарск Иркутской области. 
Почему рубль не отреагировал на возвращение Банка России на валютный рынок
15 января 2019 года ЦБ РФ возобновил покупки валюты на открытом рынке. До 6 февраля регулятор обменяет 265,8 млрд рублей — по 15,6 млрд руб. ежедневно.