Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле (Видео)

Страны-участницы соглашения о сокращении добычи нефти — ОПЕК+ официально приняли решение отменить министерскую встречу, которую ранее планировалось провести в апреле в Вене.

ОПЕК+ официально согласилась отменить свою встречу, запланированную на апрель, следуя рекомендации совместного министерского мониторингового комитета, вынесенной на прошлой неделе.

18 марта в столице Азербайджана состоялось заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+, который среди прочего вынес рекомендацию участникам договоренностей отменить апрельскую встречу всех стран альянса в Вене.

Вместо этого в мае в Саудовской Аравии пройдет заседание самого комитета, а общие очередные министерские встречи стран ОПЕК и ОПЕК+, как и планировалось прежде, состоятся в июне в Вене.

Альянс ранее планировал, что на апрельской встрече условия ОПЕК+ могут быть пересмотрены, но глава Минэнерго России Александр Новак сообщил, что его страна не видит необходимости в пересмотре текущих параметров соглашения.

Также будет интересно:

Добытые на Уренгойском месторождении 7 трлн. кубометров газа занесены в «Книгу рекордов России»

«Газпром нефть» испытала цифровую систему для повышения эффективности нефтедобычи 

Башкирская нефть

Источник: cbc.az

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Молодые специалисты «Варьёганнефтегаза» выступили на форуме «Нефтяная столица» (Видео)
Почти полторы тысячи участников собрал III Международный молодёжный научно-практический форум «Нефтяная столица». Свои передовые идеи и проекты представили ведущие предприятия, занимающиеся разработкой и эксплуатацией месторождений из шестнадцати стран мира.
Saudi Aramco получила разрешение на разработку месторождения Jafurah
Ожидается, что производственные работы на месторождении начнутся в 2024 году.