США смягчили требования к добыче нефти и газа на морских месторождениях
28 September 2018, 11:39

Администрация Трампа смягчила требования безопасности к процессу добычи нефти и газа на морских месторождениях, разработанные после катастрофы Deepwater Horizon 2010 года.

Министерство внутренних дел США пересмотрело правила безопасности, введенные в 2016 году во исполнение плана администрации Обамы по ужесточению требований к морской добыче нефти и газа.

Основная причина введения старых правил — разлив нефти, ставший худшей экологической катастрофой в истории США и стоивший жизни 11 работникам нефтяной индустрии. Затраты BP, виновной в разливе нефти, составили $65 млрд.

По инициативе администрации Трампа, некоторые правила безопасности будут отменены. К ним относится, например, требование об обязательной сертификации оборудования третьими лицами. Другие изменения касаются обязательного уведомления о начале работ, а также обязанности по составлению докладов о неисправностях оборудования.

Министерство внутренних дел США указало, что эти правила потенциально затрудняют работу операторов и не слишком эффективны для обеспечения безопасности сотрудников и окружающей среды.

ОПЕК подобна умирающей звезде, готовой взорваться в любой момент

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.