Служба безопасности ТНК-ВР предотвратила в «Оренбургнефти» за неделю 15 хищений

За период с 11 по 17 июня 2008 г. сотрудниками СБ ТНК-ВР и ООО «ЧОП «Урал-Оренбург» предотвращено 15 хищений имущества компании на сумму более 7,6 млн руб., выявлено 1 замаскированное хищение. За противоправные действия задержаны 5 человек.
По материалам СБ и ЧОП правоохранительными органами возбуждено 6 уголовных дел, судом рассмотрено — одно, осужден 1 человек.
С целью предупреждения хищений нефти сотрудниками СБ и ЧОП обследовано 927 км нефтепроводов ОАО «Оренбургнефть», 36 ранее ликвидированных врезок, 299 мест пересечения нефтепроводов с полевыми дорогами.
Проведен контроль 243 единицы бойлерной техники по доставке и сливу нефти и конденсата.
Как сообщает OilCapital.ru, в ходе 14 совместных с ГИБДД рейдов проверено 338 единиц автобойлерной техники. Проверено 1713 единиц служебного автотранспорта компании и подрядных организаций на соблюдение корпоративных требований внутриобъектового режима и противопожарной безопасности. Выявленные нарушения устранены, сообщили «ОНАКО-Медиа» в региональном управлении безопасности филиала «ТНК-ВР Оренбург».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.